365备用网站 - 365体育备用网站

365备用网站 - 365体育备用网站

江苏省国际租赁公司召开2021年度总结表彰会_365备用网站-365体育备用网站

江苏省国际租赁公司召开2021年度总结表彰会

2022-01-28 来源:

  1月27日,江苏省国际租赁公司2021年度总结表彰会在宁召开。省广电总台党委副书记、副台长、集团总经理周斌,党委委员、副台长、集团副总经理、任桐出席会议。

  周斌充分肯定省国际租赁公司2021年取得的优异成绩,对公司全体员工持之以恒的辛勤付出和为总台产业发展作出的贡献表示感谢。周斌对2022年工作提出明确要求,省国际租赁公司要认真学习贯彻总台2021年度工作会议精神,按照总台党委的决策部署,以守土有责、守土尽责的使命感,全力谋划好2022年工作,始终保持昂扬向上的精神状态,巩固在省内同行中的领先地位,以奋斗者的姿态,走在行业的前列,走在总台“双轮发展”的前列,继续书写公司发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  任桐对公司的全面发展提升表示祝贺。任桐要求,公司要认真学习中央工作会议精神,准确把握国家政策导向和行业发展方向,加强对经济形势的分析研判,全面做好区域、行业和项目风险管控,遵守监管规则,严守廉洁底线,推动公司各项工作再上新台阶。

  省国际租赁公司董事长黄磊作了2021年度工作报告,全面总结2021年工作,部署2022年工作任务。2021年,省国际租赁公司有效应对监管政策和市场环境变化,坚持稳字当头,稳中求进,保持定力,凝聚合力,提升功力,实现业务发展、经营管理和党风廉政建设的齐头并进,经营业绩创历史新高。

  会上,业务三部等优秀部门、宗娟等优秀员工受到表彰。

  省国际租赁公司副总经理龚旻主持会议,副总经理许路宣读表彰决定,副总经理冒若宁、裴玉蕾参加会议。